Après avoir travaillé pendant 20 ans pour un laboratoire de dermocosmetique, j'ai voulu réaliser mon rêve: la cuisine, passionné depuis l'enfance par la pâtisserie, les plats, mignardises....

j'ai eu l’opportunité de le réaliser  en passant mon CAP cuisine, en prenant des cours au Cordon bleu à Paris.

Ayant travaillé plusieurs années dans mon hôtel restaurant en tant que Cheffe de cuisine. 

Que j'ai voulu continuer ma passion c'est donc au détour d’une conversation entre famille et amis que l'envie de partager ma cuisine a commencé.

J’aime recevoir, cuisiner, partager et surprendre mes invités depuis mon plus  jeune âge.

C’est un ainsi que le concept « Madame Partage » est né.

Confectionner de bons petits plats, à partager généreusement entre collègues sur son lieu de travail. Un peu de convivialité dans une réunion d’affaire, un repas entre collègue, ou un cocktail privé.

Très vite, les entreprises, les amis et la famille ont également sollicité mes services. Ainsi, je propose également mes services de traiteur pour de nombreux événements privés.

Je m’occupe de l’ensemble de la prestation et le service de vaisselle est disponible si besoin.

Je m’efforce de travailler essentiellement les produits de notre terroir ( ferme de Rongo pour  légumes et fruits … La laiterie Fabre ....) afin de mettre ainsi en avant ses acteurs locaux.

Madame Partage